Главная / Новости / Осторожно! Мошенница Кристина с города Лесозаводска на сайте знакомств!

Осторожно! Мошенница Кристина с города Лесозаводска на сайте знакомств!

 

8-924-725-14-51В современном мире у многих людей не хватает времени, чтобы найти свою вторую половинку. Среди друзей и знакомых в вашем кругу общения не нашлось подходящей кандидатуры, а знакомиться на улице многие стесняются.

И для таких людей выходом из этой ситуации служат сайты знакомств в Интернете которых на данный момент очень много. Но до чего только не додумываются люди, особенно если это касается денег, и к огромному сожалению, на сайтах знакомств можно найти себе не только мужа или жену, но и нарваться на мошенников, альфонсов, брачных аферистов.

Схема их работы проста, но всегда очень эффективна: первое, что им нужно, это расположить женщину (мужчину) к себе, по мере возможности влюбить ее (его) в себя, а потом добиться, чтобы женщина (мужчина) добровольно стала (стал) посылать им деньги.

Распознать опытного мошенника довольно сложно, так как они применяют самые разные методы соблазнения, но смысл в них всегда один и тот же, им нужны не Вы, о только лишь Ваши деньги.

Будьте бдительны, зачастую большинство мошенников очень хорошо разбираются в психологии и знают множество тонких приемов, чтобы заманить Вас в свою ловушку.

Итак, на что не стоит обращать внимания на сайтах знакомств, а лучше всего, сразу заносить в черный список: Вы будете получать письма от мужчин (женщин), которые пишут всем подряд одно и то же письмо, в котором они предлагают свою любовь, обещают встречу, ну и последующий брак конечно. В таком письме есть стандартный набор фраз о великой любви, которая пронзила его сердце при первом же взгляде на Вашу фотографию, обещания дарить цветы, вечно любить. Могут даже сказать, что уже готовы купить свадебный букет. Поверьте, на такое письмо даже нет смысла отвечать, отправьте его сразу в черный список.

Также могут приходить письма с просьбами о материальной помощи или слезные мольбы о том, чтобы Вы забрали его (ее) из какой-нибудь африканской страны. Взамен вам пообещают вечную любовь и прочее. Как ни странно, но к женщинам такие письма приходят очень часто. Прочитайте это письмо, улыбнитесь и не обращайте на такие письма внимания, это жизнь.

Вполне реально, что Вам будут приходить письма от брачных аферистов, в Интернете их обычно называют скамерами. Они хотят денег любыми путями и идут на обман без малейшего зазрения совести. Огромное количество скамеров есть среди мужчин, он может быть из любой страны, а может и проживать на соседней улице. Но в письмах такие мужчины пишут, что проживают в США, Австралии, Германии и прочих странах, часто эти мужчины врут об авариях, ограблениях и других бедах, произошедших с ними, но, тем не менее, не смотря ни на что, они полны любви к Вам, и вот если бы не его проблемы, он бы прямо завтра с утра прилетел к Вам, в Ваш город, да жаль, у этого бедняжки, на данный момент нет денег на билет. И что самое интересное, многие женщины ведутся на этот развод и посылают этим мошенникам деньги.

Рейтинг: 0
0

Авторизация


Регистрация


Генерация пароля