Главная / Новости / Новости Лесозаводска / Не включается телевизор

Не включается телевизор

Если в один далеко не прекрасный день экран вашего телевизора тухнет и отказывается включаться, традиционному семейному досугу у телевизионного экрана приходит конец.

Самое разумное, что можно сделать в данной ситуации, — это связаться с центом ремонта и вызвать мастера. Только профессионал сможет определить, что именно произошло с вашим телевизором, ведь не включаться он может по многим причинам.

Довольно часто так проявляется поломка блока питания, вызванная перебоями напряжения. Также причиной того, что не включается телевизор, могут стать вирусы, занесенные в него через флешку, неисправная плата или короткое замыкание в разъемах. Сотрудники нашей компании смогут быстро диагностировать причину неисправности и выбрать правильный путь для ее устранения.

Ремонт телевизоров: оперативное качество

Квалификация сотрудников нашей компании позволяет им быстро разобраться в причине поломки вашего голубого экрана, будь то модель импортного производства или отечественного, и так же быстро устранить неисправность. Поэтому, если у вас не включается телевизор, вызывайте нашего мастера.

Доверять ремонт любимого всеми членами семьи агрегата первому попавшемуся мастеру не стоит. Ведь «халявная» работа горе-специалиста может привести к печальным последствиям – и вам ничего не останется, как купить новую модель. Логичнее обратиться в компанию с хорошей репутацией, такую, как наша. В этом случае вы сможете рассчитывать не только на оперативное устранение неисправности, но и на качество ремонтных работ. При этом вы можете не опасаться за добротность применяемых нами запчастей их наш сервис-центр приобретает только у надежных и проверенных временем производителей.

Если Вы по каким-либо причинам не можете привезти телевизор в наш офис, Вы можете воспользоваться услугой ремонта телевизоров с выездом специалиста на дом. Специалист произведет диагностику и по возможности ремонт устройства.

Как с нами связаться?

Для вызова специалиста звоните по телефону, либо воспользуйтесь заявкой.

Обратите внимание!

Имеется ряд случаев, когда клиент утверждает, что телевизор сломался и «не включается», а на деле оказывается, что сломался всего лишь пуль дистанционного управления. Наши специалисты также занимаются ремонтом пультов ДУ.

Владивосток:
Адрес: Котельникова 4
Прием заявок: 2-74-40-22; 8(9247)-245600 с 9 до 21:00

Артем:
Адрес: Фрунзе 45Б — > Автовокзал -> Тц. Комфорт -> 2-й этаж
Прием заявок: 8(9247)-245600 с 9 до 21:00

сайт: http://prim-servis.ru/

Рейтинг: 0
0

Авторизация


Регистрация


Генерация пароля